渣男骗30多名女性财色不避孕,只为“报复女性”

   |    2017年2月17日  |   全部, 娱乐八卦  |    评论已关闭  |    122331

 

在过去的3个月中,直播广州《城市话题》栏目组一直都在追踪报道“渣男”阿标骗财骗色的行径。去年12月,《城市话题》第一次报道了未婚妈妈小敏被阿标所骗的故事。在小敏早产生下一对双胞胎女儿之后,小敏的“未婚夫”阿标便玩起了人间蒸发,对两个病重的女儿不管不顾极其无情。而小敏的求助,一时间便引发了全城关注。

在调查之中,《城市话题》亦发现除了小敏和琪琪之外,还有多名女子被阿标所骗。《城市话题》的栏目组便陆续接到了8位受害者的爆料,阿思就是其中的一名。

阿思告诉《城市话题》,在去年的六月份,她通过交友软件认识了阿标。之所以会被阿标所骗,是因为阿标极会伪装,在朋友圈成功塑造了另一个“他”。

原来,为了让更多女性相信自己富家公子的身份,阿标近两年的微信朋友圈,都是经过“精心设计”的。例如在朋友圈发布别墅照片,假装是自己的家,“证明”自己很有钱;在朋友圈向自己的爸爸道谢,将自己伪装成一个十分孝顺的人。

谁又能想到,这些所谓的朋友圈,其实都是阿标造假的呢。可见阿标为了欺骗女孩子,已是蓄谋已久。

而除了伪造朋友圈,塑造另一种人生,阿标为了和女方发生关系,又有诸多“理由”。只有女方愿意和他发生关系,才能证明女方是真心想以结婚为前提,好好谈恋爱的。至于如何让女方同意不避孕发生关系,阿标的“理由”就是,如果有孩子,就马上结婚

于是阿思,就这样一步步陷入了阿标的“陷阱”之中。不仅被阿标骗了色,还先后被他骗了1万8千多元。

回忆起这段经历,阿思仍然有心有余悸。她唯一庆幸的,就是当初和阿标发生了关系之后,自己及时吃下了避孕药,避免造成了更大的伤害。

另一位不愿面对镜头的受害者就没有阿思这么“幸运”,在怀孕6个多月后才发现阿标消了失,无奈之下只能做了流产手术。

据了解,随着警方的介入调查和网上不断被曝光,阿标终于在上个月到石围塘派出所投案自首,并被荔湾警方刑事拘留了。

通过审讯和走访,办案民警发现,这个所谓的“富家公子”阿标,除了姓名是真的,其他一切都是他编造出来的谎言

而阿标所使用的“骗术”,基本上都是同一个套路。首先在网络社交平台上伪装成“富二代”,穿名牌的衣服或者用名牌的钱包,以此来博得女性的好感,然后再一步一步实施他的“计划”,骗色又骗财。

不过,令办案民警感到困惑的是,以往骗财骗色的案件,犯罪嫌疑人一般都不会为自己留下“手尾”。但是阿标跟所有的受害者发生关系却要求不做安全措施,这又是为什么呢?

为了弄清楚事情的真相,经过多方努力,在荔湾区看守所里面,记者采访了阿标。而阿标所说的内容,令所有人都为之震惊。到目前为之,阿标竟然欺骗了三四十个女性

上一篇:

没有了

已经是最新文章

噢!评论已关闭。