齐达内:C罗现在仍有伤 不强迫他急于复出

   |    2016年8月5日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    42

齐达内:C罗现在仍有伤 不强迫他急于复出

2016年08月05日09:32    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

齐达内:C罗现在仍有伤 不强迫他急于复出齐达内不要求C罗急于复出

  新浪体育讯  皇马主帅齐达内表示,他不会强迫C罗立刻复出,因为C罗的膝盖伤势依然没有痊愈。

  齐达内说:“现在C罗还是有伤,很明显他想回到队伍之中,不过我们需要耐心,他也需要保持冷静。他将很快来马德里跟我们集合。”

  现年31岁的C罗,上赛季在48场比赛中打进了51球,目前人在美国度假,将错过8月9日与塞维利亚的欧洲超级杯。与此同时,C罗将可能错过8月21日的皇马西甲首战,对阵皇家社会的比赛。

  (平次)

文章关键词:C罗皇家社会塞维利亚马德里

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。