西媒质疑皇马3000万锋霸:186分钟一球都不进

   |    2016年8月5日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    54

西媒质疑皇马3000万锋霸:186分钟一球都不进

2016年08月05日12:14    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

西媒质疑皇马3000万锋霸:186分钟一球都不进莫拉塔在季前赛的表现,遭到西班牙媒体的质疑

  新浪体育讯  回归皇马对莫拉塔来说,也许并不是一个正确的选择。在没有BBC的情况下,他都未能找到进球,如果BBC回归,他的处境将更加困难,而现在媒体上已经出现了质疑他的声音,西班牙《世界报》就打出了“莫拉塔无火力的回归”的标题。

  《世界报》指出,齐达内对马里亚诺、阿森西奥等年轻球员满意,现在他更担心的是球队前锋们的欠缺精准。对拜仁慕尼黑的比赛是达尼洛得分,对切尔西的比赛马塞洛梅开二度,小将马里亚诺取得进球。1比3输给巴黎圣日耳曼的比赛,还是马塞洛取得进球,巴西后卫是皇马北美集训期间表现最好的球员。

  总的来说,皇马前锋在三场比赛中欠缺精准,而焦点不可避免地落到莫拉塔身上,在门前他找不到感觉。比赛中,莫拉塔在与对方后卫对抗方面无所畏惧,但欠缺解决问题的办法。

  对拜仁慕尼黑的比赛,莫拉塔只获得了2次射门机会,而且都没有准头。反而是小将马里亚诺表现更犀利,而马里亚诺是替换莫拉塔上场的,只踢了13分钟。

  三场季前赛的比赛,莫拉塔都是首发,总共踢了186分钟,却没有一个进球。齐达内希望在对塞维利亚的欧洲超级杯比赛中,这种情况能改变。在本泽马因伤缺阵,C罗和贝尔都未归队的情况下,莫拉塔是球队主要的攻击手,但他的表现很难令人满意。

  在对拜仁的比赛之前,莫拉塔表达了对回归皇马的满意:“能回来我非常高兴,为了提高,我做了很大的努力。现在我回来了,这是我想待的地方。我的梦想是在皇马取得成功,现在又机会做到这一点。我希望能打入尽可能多的进球,帮助球队赢得尽可能多的奖杯。”

  虽然没有进球,莫拉塔还没有气馁,而齐达内也没有对他失去信心,“莫拉塔不进球我不担心,他为球队做出了贡献,进球会到来。我一直都在说,对球队来说,集体协作才是最重要的。”(塞尔吉奥)

文章关键词:莫拉塔阿森西奥马塞洛C罗拜仁慕尼黑

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。