睡前护肤心得 6个实用美容护肤小妙招

   |    2016年8月4日  |   中医养生  |    评论已关闭  |    47

6个实用美容护肤小妙招

洗面奶清洁脸部皮肤

在晚上临睡前,首先要用洗面奶清洁脸上的肌肤,因为肌肤长期裸露在外,细小的尘埃会依附在脸部的皮肤上,用洗面奶洗脸能够清洁皮肤,以免毛孔堵塞,从而造成肌肤问题。

睡前护肤心得 6个实用美容护肤小妙招

牛奶美容法

牛奶有催眠的神奇功效,除此之外,牛奶敷面对皮肤也是很有裨益的。每天晚上,在我们喝牛奶的时候,可以将剩下的一点牛奶抹在脸上,当睡眠面膜使用。如果还有集中美白的需求,我们还可以在牛奶中掺入珍珠粉,这样使用一段时间后,我们会发现皮肤会变得细腻、白滑很多。

使用眼霜

很多人认为自己没有黑眼圈眼袋或者其它的皮肤问题,就觉得尚不需要使用眼霜。其实眼霜对女孩子来说是非常重要的。眼部皮肤极为脆弱,需要十分细致的护理,否则很早就会长出细纹。在睡前正确地涂抹眼霜是非常重要的护肤环节。

睡前护肤心得 6个实用美容护肤小妙招

睡前敷补面膜

补水对于肌肤的来说是必不可少的,在临睡前给肌肤补水可以避免肌肤在夜间流失水分,从而导致肌肤干燥或者水油不平衡。在睡前洁面后,敷上一片补水面膜是最好不过了!

颈部也要保养

颈部皮肤也要及时保养,防止颈纹的产生,及时涂抹颈部,动作易轻柔,脸部皮肤的清洁很关键,清洁一定要彻底,然后涂上爽肤,最好涂上一层精油,能有效的保护你的皮肤。

睡前护肤心得 6个实用美容护肤小妙招

睡前脸部运动抗老化

特别是女生在过了25岁之后肌肤开始走向衰化,在这个时候我们可以每天在睡觉之前,做一些脸部运动,用手轻抚脸部肌肤,由下巴自至太阳穴,往上刮;眼部也是如此,由鼻翼两侧向太阳穴向上刮;额头,是由中间往两侧刮。以上动作在睡前可以重复几次,最好是配以乳液等保湿护肤品,效果更佳。

噢!评论已关闭。