马云蔡崇信支持的投资公司计划成立新对冲基金

   |    2016年8月3日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    184

马云蔡崇信支持的投资公司计划成立新对冲基金

  新浪科技讯 北京时间8月3日早间消息,彭博社援引消息人士的说法称,获得阿里巴巴董事长马云和副董事长蔡崇信支持的投资公司Blue Pool Capital正讨论支持一家新的对冲基金。

  该基金由Balyasny资产管理公司亚洲业务前负责人埃文纳什·阿布拉罕(Avinash Abraham)发起。消息人士表示,阿布拉罕于今年早些时候离开了Balyasny。他计划于今年11月通过自己的公司Torq资本管理公司(香港)成立一支泛亚州的对冲基金。

  由于市场波动剧烈,对冲基金目前很难找到支持者。近期,亚洲的对冲基金正遭遇5年中最严重的赎回压力。今年前6个月,这些基金出现了63亿美元的资本流出,在全球范围内流出情况最严重。(维金)

噢!评论已关闭。