雅虎回应员工担忧:在Verizon收购交易完成前不会裁员

   |    2016年8月3日  |   IT科技, 生物技术  |    评论已关闭  |    62

雅虎回应员工担忧:在Verizon收购交易完成前不会裁员

  新浪科技讯 北京时间8月3日午间消息,雅虎表示,在完成将核心业务出售给Verizon的交易之前,没有计划展开裁员。雅虎股价在周二美国股市的午盘交易中出现下跌。

  7月底,雅虎宣布,以48亿美元全现金的价格将互联网业务出售给Verizon。这笔交易预计将于2017年第一季度完成。

  在消息宣布后,雅虎员工开始担心裁员的问题。在本周提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中,雅虎管理层解答了一系列相关问题。

  文件显示,雅虎对员工表示:“目前,在完成交易的过程中,雅虎没有计划任何裁员。”

  雅虎同时表示,在交易最终完成之前,将继续保持业务的独立运作,专注于实现企业目标,管理员工绩效。而在交易完成之后,是否进行裁员将由Verizon决定。(维金)

噢!评论已关闭。