曝本泽马因伤无缘欧超杯 BBC三叉戟恐全部缺席

   |    2016年8月1日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    186

曝本泽马因伤无缘欧超杯 BBC三叉戟恐全部缺席

2016年08月01日13:25    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

曝本泽马因伤无缘欧超杯 BBC三叉戟恐全部缺席本泽马可能踢不了与塞维利亚的欧洲超级杯

  新浪体育讯  据西班牙媒体《阿斯报》的消息,本泽马可能无缘参加即将到来的欧洲超级杯。该报指出,皇马备战季前赛以来,本泽马就饱受伤势的困扰,为此皇马前两场的热身赛,他一分钟也没有出场。

  此外,与塞维利亚的欧洲超级杯,皇马可能缺少BBC组合。此前,齐达内已经确认,C罗将无缘这场欧洲超级杯,C罗本人也承认将无缘这场比赛。贝尔归队时间晚,与球队合练的次数较少,状态难以保证。现在,本泽马也出现了伤病……

  《阿斯报》指出,皇马正密切关注本泽马的伤情,希望他能尽快康复,能够参加周三与拜仁的友谊赛。

  (平次)

文章关键词:本泽马C罗超级杯贝尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。