罗志祥见杨v宁不敢问感情 郭采洁与梁赫群被疑不单纯(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    42

罗志祥见杨v宁不敢问感情 郭采洁与梁赫群被疑不单纯(图)

罗志祥看到宽姐大驾光临心惊胆颤

电影大尾鲈鳗2》导演邱宽及演员林美秀、杨v宁日前上八大《娱乐百分百》宣传。主持人罗志祥与威廉见到“宽姐”驾到,胆战心惊,对于杨v宁也手下留情,“不问感情。”罗志祥笑说:“我们节目很平和的,不会问感情,因为我比你还严重。”

杨v宁自首是3人里面最“卒仔”,因为怕被问到感情,露出无奈表情。结果罗志祥见状安慰他说,“因为我比你还严重。”

玩是非题游戏时,邱宽拿着手上的OX牌,和林美秀、杨v宁等人前后坐,自嘲:“这样似乎表演千手观音哦。”前两题三人默契不佳没答对,一听到惩罚是电笔,邱宽和林美秀直指是题目有问题,罗志祥频频道歉,索性把后面的答案先告诉他们。

本以为这样可过关,但两次电笔惩罚依旧没能逃过,由资历最浅的威廉接受惩罚,罗志祥以为逃过一劫,没想到林美秀却说想看罗志祥按电笔,他也只好硬着头皮按下,还不忘自我推荐:“希望大尾鲈鳗3会有我。”

 罗志祥见杨v宁不敢问感情 郭采洁与梁赫群被疑不单纯(图)

梁赫群与好友郭采洁日前一起上《雅典纳轰趴》

中天《雅典纳轰趴》日前举办“意想不到好友趴”,梁赫群和郭采洁因戏结缘,连上厕所都相陪,意外成为“手帕交”。邱宽质疑梁赫群的交友动机“不单纯”,他解释因为拍戏地点在工业区,担心郭采洁自己去上厕所会有危险,主持人陈汉典笑亏:“你跟去才危险吧!”

邱宽逼问梁赫群“真的没有一丝动心?”梁赫群称两人常相约下午茶“喝咖啡聊是非”,交情比较像“姐妹淘”。梁赫群去年补办喜宴时,郭采洁刚好跟杨v宁分手,她不畏风波,一口答应出席还当伴娘,特地约时间回台试伴娘礼服,让梁赫群超感动。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。