白百何赴台与黄立行拍徐静蕾新片《谜途杀机》衰沾阮经天(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    37

白百何赴台与黄立行拍徐静蕾新片《谜途杀机》衰沾阮经天(图)

白百何人在台湾拍戏

阮经天8日刚过33岁生日,不料隔2天骑重机行经士林,疑因路面油渍自摔,导致左锁骨变形。前天他开完刀,未留在医院观察休养,急着出院。刚与许玮宁情变分手的他孤单又受伤,惨状令人心疼。

正在他最需要关爱之时,曾传绯闻内地女星白百何昨竟在微博宣告“我在台湾穿着不二的T∼跟你们在一起∼”。令人好奇她会否探望受伤的阮经天。

阮经天身边没了曾交往8年的女友许玮宁,前天出院时,由住在台中的弟弟和公司同事帮忙办出院手续,再护送他回家。据悉,医生本说可住院2、3天观察,但他或许因入院消息曝光,决定手术后即出院。只是他前脚出院,白百何后脚就到台北,实在巧合。

31岁的已婚女星白百何去年与阮经天合作电影《恋爱中的城市》,2人飞浪漫的意大利佛罗伦斯拍摄,事后宣传时,许多大陆媒体以“假戏真做”、“擦出火花”报导,不知指戏或现实?

白百何赴台与黄立行拍徐静蕾新片《谜途杀机》衰沾阮经天(图)

阮经天前天低调出院

上个月,阮经天被爆曾沾内地H女星,也有不少网友暗示是白百何。尽管他俩皆未承认,但外界看双方关系仍带暧昧。日前他终于公开出席《了不起的挑战》真人秀记者会,却对此以“改天再聊那个啦”带过。

阮经天惨摔开刀当天,许玮宁被网友拍到上街,一度被误会没关心阮经天而去逛街,昨晚她在IG动气说:“我是为了工作去找衣服,不是逛街,有没有第一时间关心他也不用跟大家交代。对于我来说,这幺久的感情无论如何也一定会互相关心。”她向记者透露不会亲身探望,但已传讯关心。当晚她陪妈妈庆生,共享日本料理。

据悉,白百何此行来台主要是为拍摄黄立行的导演女友徐静蕾的新片《谜途杀机》,她担任女主角饰重案组探员,男主角为黄立行。但,无论如何,白百何在拍片空档,去探望慰问曾合作的阮经天合情合理。昨问阮经天是否与对方相约?经纪人代他回应:“医生说现在要在家好好休养,不宜外出。”

但许玮宁搬走后,目前他独自住台北,是否需要别人照顾?经纪人说最近会有家人及好友去帮忙照顾。白百何经纪人昨未回讯息。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。