十二星座的爱情特质

   |    2016年7月24日  |   周易八卦  |    评论已关闭  |    182

◎牡羊座
爱就爱了,离就离了,我不负人,但求人也不负我,一旦真的发生了,挥挥衣袖就拜拜。
◎金牛座
认真的活,认真的爱,最喜心有灵犀ㄧ点通,最怕辛苦经营ㄧ场空。

◎双子座
感觉对了就爱吧!(必须是双子的感觉)只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样,何况将来!!!!!
◎巨蟹座
爱不就是恒久忍耐?爱不就是至死不喻?只要还有一点值得,不看,不听,不想也可以。
◎狮子座
爱,就是让你感觉最大的幸福,教你失去我会後悔。
◎处女座
尽管多麽渴望天常地久的爱情。却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。
◎天枰座
自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。
◎天蝎座
一面酷酷的说:背叛爱情者死。一面对着诱惑意乱情迷。
◎射手座
用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。
◎摩羯座
寻觅一个最适合自己的人,小心翼翼的保护自己,保护自己的爱情。
◎水瓶座
爱情或友情,别人永远摸不透,只有他自己最清楚。
◎双鱼座
既想爱又怕受伤害,期待甜蜜的爱人,又嫌眼前一切不够完美。
 

噢!评论已关闭。