贾静雯等老公当完兵才补办婚礼 纪言恺向修杰楷道歉电话不接(图)

   |    2016年7月23日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    36

 贾静雯等老公当完兵才补办婚礼 纪言恺向修杰楷道歉电话不接(图)

贾静雯昨出席活动

“辣妈”贾静雯昨下午出席品牌开幕活动,这是她生下二女儿“焙笫锥裙料啵由侠瞎修杰楷不满被纪言恺(JR)消费的风波影响,吸引不少媒体前来采访。

聊起女儿贾静雯满面春风,只不过外界更关注她跟修杰楷究竟何时举办婚宴,她表示“等他当完兵之后再来准备!”她说才刚办完乃拢蓟钩两谙苍弥校曰槔窕姑惶嘞敕āJ欠窀显诶瞎北盎虻北诩渚侔欤克蛐ρ浴霸谒北诩浒欤俏乙蔡闪 

她有聊不完的妈妈经,生下二女儿笏患偎酥郑鬃哉展纳钇鹁印J欠褚蛭妹淮∮ざ瑁考志馋┗赜Α拔液苄以耍∫蛭笈Angel是小助手,她会在一旁帮忙、我反而变得比较轻松。”

贾静雯甜笑分享:“大女儿会吃我的醋!她认为撬模绞焙蜓祷八簿醯糜Ω孟冉薪憬恪!辈荒芽闯鼋忝昧┫啻Φ暮苋谇K逄此埔丫指聪耸菽Q嵌宰晕乙笱细竦乃毖浴盎共钅勘3公斤”。贾静雯目前体重48公斤,整个孕程只胖9公斤的她仍会继续努力。

贾静雯接下来的工作重心将以台湾为主,也会参与公益活动,不过假如大陆有不错、短暂的演出机会,她仍会考虑参与。老公修杰楷届时将如期去当兵,她也表示“因为他有家庭、小孩,可以申请到离家比较近的单位服役。他拍戏时间长、比较不固定,当兵后也许见面的时间反而比较多。”

纪言恺(JR)8日参加上海国际马拉松,21公里半马跑出1小时39分佳绩,经纪公司发稿提到他打破修杰楷1小时50分成绩,夺得“最速艺人”称号。当晚修杰楷在脸书表示:“抱歉,你没有最速,因为我没有比赛过,别乱消费。”不满纪言恺拿他当话题,纪言恺经纪公司也随即发声明,表示措辞不当,向修杰楷致歉。贾静雯昨产后首度公开会媒体,自然难逃被追问此事。

接受电子媒体采访时贾静雯说“对此事不是很清楚,也不知道发生什幺事,但刚刚在后台有听说,因为不知道内容,他(指修杰楷)也都在拍戏,很难表示意见。”

平面访问媒体再度提及该事,贾静雯表示“昨晚他半夜才回来,今天一早5点半就又出门拍戏,有听说他被崇拜的事,被崇拜是好事。”言谈中不难看出她很帮腔老公。

贾静雯等老公当完兵才补办婚礼 纪言恺向修杰楷道歉电话不接(图)

纪言恺参加上海国际马拉松赛

修杰楷经纪人娃娃则回应“其实不管之前采访或什幺,他都说过跑马拉松对自己而言就是对自己的挑战、看自己能否撑完,纪录也完全for自己、没跟任何人竞赛,所以当新闻出来时,就会想说我们没有要跟人家比赛,也觉得到底发生什幺事。”

不过娃娃也缓颊,并非特别想要引起纷争还什幺,事发后对方经纪人打电话来说明过,也对媒体发出声明稿,其他的就让艺人之间自己解决。两人私下是否有私交?她表示“可能就是健身房碰到、聊聊天的交流,深入的私交应该还没有。”

纪言恺事隔一天,也在脸书向修杰楷致歉“无意如此,却也难辞其咎。”纪言恺表示自己虽然爱运动,但其实是个害怕跑步的人,所以希望藉由这次的马拉松比赛,送自己一个特别的生日礼物。由于修杰楷去年优异的成绩一直是艺人的荣耀,他也将对方当成锻链自己的目标,便向经纪公司表示“我的目标是修杰楷的1小时50分”。意外把对方牵扯进来,他坦言很抱歉,“虽然我无意如此,却也难辞其咎。”

语末,纪言恺表示非常欣赏与敬佩修杰楷,“让你感觉不好我很抱歉,在这里诚恳的跟你说声对不起,希望你能了解我绝对没有要消费你的意思。”而他也坦承经过这次风波上了一课,运动是和自己的竞赛,不该是为比赛而运动的人。有网友建议他应该打电话给对方,亲自说清楚,但他也在留言中自曝“他(修杰楷)不接我电话”,两人的误会恐需交给时间解决。

纪言恺经纪公司声明稿:关于日前魔耳娱乐发稿内容,撰写JR上海国际马拉松赛事干掉修杰楷一事措辞不当,本公司宣传同仁需诚心向修杰楷先生及其经纪公司致上歉意,也特别解释,JR纪言恺参与此活动,获知艺人朋友中曾经跑出最好成绩的男艺人为修杰楷先生,就私下对同事说将以此做为自己努力的目标,期许自己也能有像修杰楷先生一样的好成绩。此后宣传同仁发稿方向与用词不当,造成修杰楷先生误会与不舒适感受,魔耳娱乐在此致上诚心的歉意。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。