微软发布便捷更新包 Win7更新不用重启

   |    2016年5月18日  |   黑科技  |    评论已关闭  |    307

20140705_122813_441

相信许多Win7/Win8.1用户在重装系统时都会遇到一个窘况,系统在安装完成后还需要多次下载历史更新,在经过N次重启之后才能安装到最新的版本,如今,微软针对这一情况推出便捷更新包。

微软发布“便捷更新包”,Win7/Win8.1系统更新不用愁

本更新包面向所有的Win7和Server 2008用户,内含自Win7 SP1至2016年4月份的所有除了安全补丁之外的所有更新。不过该更新包不能从系统Windows更新里直接下载,用户需要前往Microsoft Update Catalog或者Windows下载中心手动下载。  与此同时,Server 2012和Server 2012 R2用户的更新接受方式也发生改变,微软将不会通过Windows更新为其推送补丁,用户需要前往Microsoft Update Catalog自行下载,Windows下载中心的功能在未来会转移到Microsoft Update Catalog上。

噢!评论已关闭。