银河系中心超大黑洞大爆炸诞生婴儿宇宙

   |    2016年5月16日  |   前沿视角  |    评论已关闭  |    94

导读:银河系中心超大黑洞大爆炸诞生婴儿宇宙。婴儿宇宙通俗点说就是宇宙的“小时候”,宇宙大爆炸刚刚发生时诞生【科技讯】5月16日消息,银河系中心超大黑洞大爆炸诞生婴儿宇宙。婴儿宇宙通俗点说就是宇宙的“小时候”,宇宙大爆炸刚刚发生时诞生的宇宙,就像是人类的幼儿阶段。在银河系的中心,人们发现了一个超大黑洞,这个黑洞已经步入末期,或将通过大爆炸诞生一个新的宇宙。

10dfa9ec8a136327a6dc9726968fa0ec08fac7f6

【科技讯】5月16日消息,银河系中心超大黑洞大爆炸诞生婴儿宇宙。婴儿宇宙通俗点说就是宇宙的“小时候”,宇宙大爆炸刚刚发生时诞生的宇宙,就像是人类的幼儿阶段。在银河系的中心,人们发现了一个超大黑洞,这个黑洞已经步入末期,或将通过大爆炸诞生一个新的宇宙。

霍金猜测,宇宙是由黑洞诞生的。霍金表示,在黑洞的内部或存在一个奇点可连接不同时空,被黑洞吸收的物质将通过奇点积累,膨胀到另一时空,当黑洞衰弱时,被他吸收的物质将在另一时空发生爆炸,并诞生婴儿宇宙。

 

 

噢!评论已关闭。