欧盟给谷歌开出了34亿美元的“天价罚单”

   |    2016年5月16日  |   前沿视角  |    评论已关闭  |    141

欧盟给谷歌开出了天价罚单 长达7年的反垄断调查或将结束

在与欧盟长达7年的对阵中,这将成为硅谷的分水岭时刻。谷歌已经正式被指控在通用搜索结果中非法推广自己的价格比较服务,同时打压规模较小的竞争对手。  知情人士透露,欧盟委员会的官员将在夏季休会前公布最终调查结果。处罚决定可能最早于6月初公布,但金额仍未最终确定。除了面临天价罚单,谷歌将被禁止继续操纵损人利己的搜索结果。

亚马逊将推多个自主商品品牌

亚马逊将于未来几周推出新的自主品牌。新品牌将名为Happy Belly、 Wickedly Prime和Mama Bear,其中的商品包括坚果、调料、咖啡、婴儿食品和维生素,以及纸尿片和洗衣粉等日用品。

亚马逊只会面向Prime会员用户提供这些商品,而首个新品牌将于5月底或6月初推出。

FacebookTwitter、Youtube涉不当言论投诉

三个法国反种族歧视协会法国犹太学生联盟 UEJF、反种族主义和反同性恋组织 SOS Racisme和SOS Homophobie周日表示,他们将投诉社交网站Facebook、Twitter和Youtube,因为他们没有删除各自平台上的不当言论。控诉者表示,Twitter只删除了其中的4%,Youtube删除了7%,Facebook删除了34%。

宏碁将携手游戏公司Starbreeze推虚拟现实头盔

宏碁日前和虚拟现实行业专业厂商Starbreeze宣布建立伙伴关系,涉及到虚拟现实头盔和相关电脑设备的提供。  两家公司合作研发的虚拟现实头盔名为StarVR,该头盔将用于街机行业和VR主题公园,主要面向专业的娱乐市场。(徐利)

噢!评论已关闭。